Главная» Новости Чехии от AndyGo» Крепость Шпилберк снова станет тюрьмой...для всех желающих :)

Крепость Шпилберк снова станет тюрьмой...для всех желающих :)

Музей города Брно приготовил для смельчаков, жаждущих острых ощущений, возможность побывать в роли заключенных самой суровой в свое время  тюрьмы - крепости Шпилберк. 
Побывать заключенными вы можете 1 июля, 5 августа и 15 сентября. Начало и встреча заключенных всегда в 22.00, после чего последует осмотр подземелий, комнату стражников и подвал пыток, где все желающие могут попробовать, например, тиски для пальцев или еще что-нибудь. Учтите, что здесь вы станете только номерами, дешевой рабочей силой. Вы будете спать на деревянных нарах в темных, влажных, освещенных только фонарями камерах. Но это не страшно, т.к. много спать вам все равно не придется. Все-таки и тюрьму надо содержать в порядке - это и будет вашей работой в крепости. А если не будете лениться, то после работы вы  получите настоящую тюремную еду! Затем вы оправитесь на ночлег в подземелья. Подъем в 6 утра и около 7 часов освобождение.

Каждому заключенному будет позволено иметь с собой спальный мешок,  коврик, миску для еды,  чашку, ложку, прочную обувь и удобную одежду. Позволено оставить при себе и мобильный телефон. Правда вряд ли осюда можно будет куда-то позвонить или выйти в интернет - в подземелье отсутствует сигнал. Все удовольствие обойдется вам в 250 крон. Одновременно могут быть заперты максимум  25 человек. В тюрьму будут сажаться только лица достигшие 18 лет и в хорошей физической форме. Предварительная резервация не требуется.

Смотрите также:

экскурсия в пещеры Моравского краса и город Брно

2-3-дневные поездки в Моравию

3-4-дневные поездки в Моравию и Вену

 

 

 


Одноклассники AndyGo